您当前的位置: 邯郸鸡泽县新闻网 >>  鸡泽县>>领导活动

鸡泽县环保局 迅速开展克服“四风”问卷调查活动

http://hd.hebei.com.cn/jzx/ 2014-06-08 15:04 邯郸鸡泽县新闻网

  在党的群众路线教育实践活动中,为确保能够对准焦距、找准穴位、抓住要害、真正集中解决局领导班子及成员在“四风”方面存在的突出问题,鸡泽县环保局坚持开门搞活动,采取多种形式,广泛征求意见。2月24日,组织召开全体党员及科股级以上人员参加的会议,通过发放调查问卷的形式,征求他们对局领导班子、领导班子成员“四风”方面存在的突出问题以及对开展好群众路线教育实践活动的意见和建议。

  局党支部书记、局长张正国要求:一是要高度重视此次问卷调查活动。只有真正查找问题,发现问题,解决问题,才能彻底改变工作作风。二是要抛开个人观念,站在对工作负责,对同志负责的态度真实提出问题。每项至少列出2—3条具体意见建议。三是要结合环保自身职能和承担的具体工作实际查找,实事求是,不能敷衍了事,马虎应对。四是要对征求到的意见建议要认真分类,梳理汇总,对征求意见中查出来的问题要边学边查边改边做,真正使党的群众路线教育实践活动促进环保工作的开展,确保教育实践活动取得实实在在的效果。

  此次调查问卷活动共发放调查问卷36份,并对征求到的意见和建议进行汇总梳理。这仅仅是我局广泛征求意见的方式之一,下一步我局还将采取座谈会、入户走访、寄发信函等形式继续开展克服“四风”意见建议征集活动,为下一阶段查摆问题,开展批评奠定坚实的基础。

关键词:开展,活动,调查

稿源:新闻网河北频道
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北邯郸宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上