您当前的位置: 邯郸曲周县新闻网 >>  曲周县>>重点项目

曲周县环保局对重点项目实行“挂包承办”制

http://hd.hebei.com.cn/qzx/ 2014-06-11 17:27 邯郸曲周县新闻网

  为确保按时完成“重点项目攻坚年”活动中我局承担的年度分包任务目标,按照曲字【2013】35号文件要求,曲周县环保局确定对河北仕帅电动自行车有限公司电动车制造生产项目、曲周县宏伟矿山机械有限公司矿用防爆机械生产线扩产项目等2家有重点工程项目的企业,实行以“局班子成员包项目、责任科室包工程”为主要内容的挂包承办制。

     挂包承办制要求各挂包领导和承办科室(单位)强化责任,明确任务,逐一制定分包帮扶方案,倒排工期,狠抓落实。对分包的重点工程项目进展情况,局里实行一月一调度,一季一总结,并将完成情况纳入年度工作考核进行奖惩,以确保重点工程项目按期完成,取得实效。

关键词:承办,挂包,重点,工程

稿源:邯郸市环保局网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北邯郸宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上