• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 邯郸要闻

建行邯郸分行石经华行长到扶贫村慰问

来源: 长城新媒体 作者: 2018-01-12 14:16:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体邯郸1月12日讯(通讯员 班晶晶、张明)元月上旬,数九寒冬,建行邯郸分行党委书记、行长石经华同志在综合管理部经理殷越岭和分行工会干部的陪同下,轻车简从,先后来到建行省级对口扶贫村魏县大马村乡二马村和建行县级对口扶贫村广平县广平镇寨外村、馆陶县路桥乡庄科村、后罗头村进行了慰问。

建行邯郸分行石经华行长到扶贫村慰问。班晶晶供图

  据悉,该行将对口扶贫工作作为“一把手”工程,党委书记、行长石经华亲自挂帅,综合管理部、公司业务部、人力资源部等部门牵头管理,委派驻村干部脱产扶贫,具体抓落实。近年来,该行扶贫攻坚工作卓有成效,受到了当地政府和广大村民群众的一致好评。

  这次慰问,石经华行长一行看望了建行扶贫工作组的同志们,了解了扶贫工作开展,向乡、村领导对接征询了扶贫工作意见和建。同时,参观了建行帮扶建设的扶贫微工厂和村民文化广场,走访慰问了特困村民,并送去了米、面、油等慰问品。

关键词:建行,邯郸,慰问

责任编辑:韩毅
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]