• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 邯郸要闻

建行邯郸光明支行团支部开展主题组织生活会

来源: 长城新媒体 作者: 2018-01-12 14:14:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体邯郸1月12日讯(通讯员 班晶晶、武雪华)1月9日,按照上级团组织要求,光建行邯郸明支行团支部开展以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会。

建行邯郸光明支行团支部开展主题组织生活会。班晶晶摄

  会上,支行团支部成员再次集体学习了党的十九大报告与十九大精神资料汇编。随后,大家畅所欲言,结合自身工作表达了所感所悟,并一致表示将把十九大精神贯穿到日常工作中,发挥青年员工生力军作用,积极奋进,为旺季营销作出更大贡献。

关键词:建行,邯郸

责任编辑:韩毅
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]