• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 县区新闻

共青团邯山区委 开展关爱农村留守儿童“暖冬行动”

来源: 长城网 作者: 2017-01-11 08:55:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸1月11日讯(记者韩毅)2017年春节即将来临,为了让农村留守儿童等困难青少年群众过上一个平安、祥和的节日,1月10日上午,共青团邯山区委组织园丁园心理咨询社会组织志愿者走进邯山区特殊教育学校,开展关爱农村留守儿童等困难青少年群众“暖冬行动”。活动中,志愿者们同孩子们大手拉小手,一起做游戏,帮助他们做些力所能及的事情,每一个小朋友都洋溢着快乐的笑容。

  随后,共青团邯山区团委的工作人员又来到河沙镇南文庄小学“春雨乐园”,开展关爱农村留守儿童等困难青少年群众“暖冬行动”。为孩子们送来了书包、体育用品等学习生活用品,让这些农村留守儿童感到了党和政府浓浓的爱心与温暖。

  团区委还将继续深入开展关爱留守儿童志愿服务活动,续续为孩子们带去欢歌与笑语。

关键词:共青团,邯山区,关爱,农村

责任编辑:郑风莉
zara
ZARA是西班牙Inditex集团(股票代码ITX)旗下的一个子公司,它既是服装品牌,也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。1975年设立于西班牙的ZARA隶属于Inditex集团为全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,在世界各地87个国家内,设立超过两千多家的服装连锁店。[全文]