• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 邯郸要闻

邱县公安局组织开展110宣传活动

来源: 长城网 作者:韩毅 2017-01-11 08:57:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸1月10日讯(记者韩毅)1月10日是全国第31个“110宣传日”,为了展示人民公安的良好形象,不断增进人民群众对110的理解和支持,邱县公安局紧紧围绕“公安110为民保安宁”这一主题,积极开展110集中宣传活动。

邱县公安走上街头宣传。邱县公安供图

  1月10日上午,邱县公安局党委书记、局长王洪海带领多警种、多部门共同走上街头,采取悬挂宣传横幅、展示宣传展板、张贴宣传招贴画、发放宣传手册、接受群众咨询、征求群众意见等多种形式,大力宣传了110报警受理范围、报警要素以及如何正确报警等知识,进一步强化了公民的110报警常识,全面提高了公民自防、自护、自救意识。活动期间,共出动警力30余名,出动车辆5台,发放宣传单200余份,接受咨询群众100余人次。 此次宣传活动,拉近警民距离,增进警民关系,增强了群众社会安全感。教育引导社会各界和广大人民群众理解110、关心110、爱护110、支持110、共同促进110的发展。

关键词:邱县,公安局,宣传,活动

责任编辑:郑风莉
zara
ZARA是西班牙Inditex集团(股票代码ITX)旗下的一个子公司,它既是服装品牌,也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。1975年设立于西班牙的ZARA隶属于Inditex集团为全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,在世界各地87个国家内,设立超过两千多家的服装连锁店。[全文]