• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 民生

邯郸教育局随意在基层学校借调教师

来源: 河北新闻网 作者: 2017-01-06 11:05:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  邯郸市教育局早已超编,现在没有履行任何手续,随意从基层学校借调好几十名教师,没有任何借调手续,没有任何借调期限,造成基层学校缺编严重,编制被借调到市教育局也不能进新教师,只能请代课教师。

关键词:

责任编辑:郑风莉
zara
ZARA是西班牙Inditex集团(股票代码ITX)旗下的一个子公司,它既是服装品牌,也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。1975年设立于西班牙的ZARA隶属于Inditex集团为全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,在世界各地87个国家内,设立超过两千多家的服装连锁店。[全文]