• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 民生

邯郸市不动产登记中心落宗难 两个月不能过户

来源: 河北新闻网 作者: 2016-12-30 09:25:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  我家有邯郸市中柳林小区22号楼23房子一套,从11月份让中介开始卖,如今买方的贷款也批了,可是邯郸市不动产登记中心给落不了宗?所以也不能过户!我很着急,因为在卖房子的同时,我又在别的小区买了房子定金也交了,现在等着用钱,如果我这个房子过不了户,我定的那个房子就是卖不了!这样会给我带来极大的损失!恳请国土资源部的领导们体谅一下我们现在的心情,赶紧把落宗的市落实了!谢谢!

关键词:

责任编辑:郑风莉
zara
ZARA是西班牙Inditex集团(股票代码ITX)旗下的一个子公司,它既是服装品牌,也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。1975年设立于西班牙的ZARA隶属于Inditex集团为全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,在世界各地87个国家内,设立超过两千多家的服装连锁店。[全文]