• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 县区新闻 >> 成安

正大制管2017天虹吉立汇发展论坛即将开幕

来源: 长城网 作者: 2017-01-06 08:07:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  新年伊始,正大制管拟于2017年1月13—16日,在美丽的海岛之城----海南三亚举办“正大制管2017天虹吉立汇发展论坛”。

  主办方负责人介绍,会议将特邀业内专家就钢管制造业和钢铁业发展前景做专题演讲;同时,论坛将邀约广大客户、上下游供应商、以及社会各界新朋老友共聚浪漫之都--三亚,纵论行业趋势,共谋发展大计,深化交流合作,携手开创未来。会议主办方预计,论坛规模将在700余人。

  正大制管自2005年创立,短短的十几年时间内,已经发展为业内翘楚,成为行业跨越式发展的典范。公司跻身中国制造业500强,中国民营企业500强,国家级高新技术企业,全国守合同重信用企业。自主品牌“天虹”实现行业领跑,其姊妹品牌“吉立”系列产品荣居业界第一方阵,双品牌为引领行业价值导向做出积极贡献。

关键词:

责任编辑:郑风莉

相关新闻

zara
ZARA是西班牙Inditex集团(股票代码ITX)旗下的一个子公司,它既是服装品牌,也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。1975年设立于西班牙的ZARA隶属于Inditex集团为全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,在世界各地87个国家内,设立超过两千多家的服装连锁店。[全文]