长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 精彩邯郸

邯郸2019秋季惠民书市增设“学习强国”展区

来源: 长城网  作者:霍文龙
2019-10-27 16:10:33
分享:

  邯郸2019秋季惠民书市。

  长城网邯郸讯(记者霍文龙)全民参与的阅读推广活动——“书香邯郸·魅力古城”全民阅读暨2019秋季惠民书市在已经开设5天,持续到本月29日结束。本次活动以“书香邯郸·魅力古城”为主题,由中共邯郸市委宣传部、邯郸市教育局、邯郸市文广旅局、邯郸日报社、邯郸广播电视台、邯郸市城管执法局、共青团邯郸市委主办,邯郸市新华书店承办。

  "学习强国“展区

  本次秋季惠民书市,增设了“学习强国”展区,引起不少市民驻足观看。购买了不少“学习强国”书籍、材料的李先生表示:“自己是一名党员,要不断的学习才能充实自己,买的这些学习书籍自己看完,还能与家人分享。”

  活动现场。

  ​据了解,本次惠民书市期间,新华书店准备了上万册精品图书,图书类别涵盖文学艺术、经典国学、名家名著、亲子教育、中小学生快乐阅读等群众喜闻乐见的品种,全场图书买2赠5活动,部分图书5折活动,以最优惠的方式让利于民,为市民带来一场精彩纷呈的智慧盛宴。

关键词:邯郸,秋季,书籍责任编辑:武萌