长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 今日聚焦

邯郸市“2019丛台活分子杯”新青年创新设计大赛圆满结束

来源: 长城网  作者:霍文龙 武萌
2019-11-05 18:06:34
分享:

  比赛现场

  长城网邯郸讯(记者霍文龙 武萌)11月5日,年轻势力·活出精彩“2019丛台活分子杯”新青年创新设计大赛决赛在丛台大酒店成功举行。经过一上午的激烈比拼和角逐,比赛最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,另外还有19名选手获得了专项奖和丛台活分子奖。

  陈国庆致辞

  本次大赛是由共青团邯郸市委、邯郸市青年联合会、邯郸市圆梦青少年发展基金会、丛台酒业公益基金主办,是2019年共青团邯郸市委“三赛一会”系列活动中的一项。大赛自6月30日启动以来,经过初赛、复赛,最终产生32个项目晋级此次决赛。

  大赛精彩瞬间

  出席大赛的领导有:共青团邯郸市委书记、党组书记陈国庆;共青团邯郸市委副书记彭长江;共青团邯郸市委社工部部长吴子博;邯郸丛台酒业销售有限公司市场运营部总监秦玥等。此外,大赛还邀请了省内文化创意产业多名相关专家担任比赛评委。

  大赛精彩瞬间

  比赛现场,共青团邯郸市委书记陈国庆发表致辞,希望选手们以大赛为契机锻炼自己、提升自己,为邯郸市整体形象提升及城市名片打造提供行之有效的文化素材。同时,要以本次大赛为动力刺激本土文化创意产业加快发展,促进经济结构优化升级,不断提升邯郸市的文化产业原动力、竞争力和承载力,推动邯郸市经济文化建设实现新一轮的跨越。

  ​

关键词:邯郸,设计责任编辑:武萌