长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 书记市长

张维亮督导检查生活垃圾焚烧发电设施建设

来源: 邯郸发布  作者:
2020-10-06 19:04:19
分享:

  张维亮督导检查生活垃圾焚烧发电设施建设时强调

  全力以赴加快工程建设步伐

  确保按时完成既定任务目标

  10月5日下午,市委书记、市长张维亮带领有关部门负责同志,督导检查生活垃圾焚烧发电设施建设情况,强调要全力以赴加快工程建设步伐,确保按时完成既定任务目标。副市长杜树杰一同检查。

  张维亮先后到磁县、永年区、肥乡区生活垃圾焚烧发电设施施工现场,认真查看了解工程进展情况。他指出,生活垃圾焚烧发电设施建设是省、市确定的20项民心工程之一,对于改善生态环境、完善城市功能具有重要意义。各级各有关部门要重视重视再重视,咬定目标任务,采取超常举措,拿出过硬办法,确保按时保质完成。施工单位要在确保质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,多上人员和施工机械,一切工作往前赶,千方百计加快建设进度。有关县(区)党政主要负责同志要亲自上手、专班推动、现场盯办。市直有关部门要加强协调配合,凝聚强大工作合力。要加强督导检查,坚持定期通报,对建设进度慢、任务没完成的,要严肃追责问责,确保压力传导到位、责任落实到位,努力向省委、省政府和全市人民交上一份满意答卷。

关键词:邯郸,督导责任编辑:武萌