长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 书记市长

高宏志在曲周县调研时强调

来源: 邯郸新闻网  作者:
2020-03-24 09:58:31
分享:

  高宏志在曲周县调研时强调

  扎扎实实抓项目 砥砺奋进促发展

  3月23日下午,市委书记高宏志在曲周县调研时强调,要认真贯彻落实中央和省市部署要求,在全面做好防疫工作的同时,扎扎实实推进重点项目建设,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供有力支撑保障。

  高宏志此次调研重点考察了无纺布加工、工业设计、清洁采暖、智能环保、农业产业化等不同类型的企业和项目。走进新兆源高档无纺布项目生产车间,高宏志参观了面膜、消毒湿巾、压缩洁面巾等无纺布制品,详细了解生产工艺,协调解决存在问题,鼓励项目业主瞄准行业高端,加大研发投入,扩大生产规模,不断做大做强。曲周县工业设计创新中心是推动曲周产业换挡升级的重要引擎。展厅内,各种各样的创意设计产品令人目不暇接。高宏志询问了企业入驻及设计研发情况,希望这里继续保持创新活力,加快推动设计成果就地转化,为曲周乃至全市产业转型升级作出积极贡献。在四季沐歌清洁采暖邯郸生产基地,高宏志听取了企业生产经营情况和清洁采暖相关解决方案的汇报,勉励企业加大产品研发推广力度,依托自身优势引进更多产业关联企业深度合作、共赢发展。高宏志随后还考察了在建的安力斯绿色智能环保设备制造项目和处处绿意盎然的育苗产业园项目,并沿途察看了造林绿化工作,强调平原地区要着力推进以环村林带和庭院绿化为重点的村庄绿化,充分调动村民参与积极性,切实提高绿化效果,改善农村人居环境。

  高宏志在调研中指出,项目建设是经济社会发展的重要载体和强大引擎。当前,全市疫情防控工作取得阶段性胜利,生产生活秩序加快恢复。曲周县要保持良好精神状态,一鼓作气、乘势而上,牢固树立发展是第一要务的思想,全力以赴抓实抓好重点项目建设,扶持引导企业开足马力生产,切实把损失的时间抢回来,实现以丰补歉,推动县域经济高质量发展。

  副市长高和平参加调研。

  ​

关键词:书记,市长责任编辑:武萌