长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 书记市长

省十三届人大三次会议邯郸代表团举行全体会议

来源: 邯郸新闻网  作者:黄涛 程益聪 李华 巩玉强
2020-01-07 09:43:22
分享:

  省十三届人大三次会议邯郸代表团举行全体会议

  推选高宏志为代表团团长

  河北省第十三届人民代表大会第三次会议将于1月7日开幕。6日上午,出席省十三届人大三次会议的邯郸代表团举行第一次全体会议。

  会议推选市委书记高宏志为邯郸代表团团长,市委副书记、市长张维亮和市人大常委会主任崔永斌为副团长。

  会议还审议了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案;传达了各代表团召集人会议精神;召开邯郸代表团中共党员会议,传达省“两会”中共党员代表、委员负责人会议精神,成立了临时党支部。

  高宏志希望各位代表讲政治顾大局,以饱满的政治热情参加会议,认真审议和讨论好政府工作报告和其他报告、文件,结合自己的岗位实际,认真讨论审议,积极建言献策。切实履行代表职权,坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,确保圆满完成会议各项任务。严肃会风会纪,带头遵守会议各项纪律,以严肃的纪律、过硬的作风、热情的态度、良好的素质,切实维护好邯郸代表团的形象。

  (邯报融媒体记者 黄涛 程益聪/文 李华 巩玉强/摄)

关键词:邯郸,代表团责任编辑:武萌