长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 精彩邯郸

河北省文化产业互联网服务平台资源分享会登陆邯郸

来源: 长城网  作者:武萌
2019-11-05 13:49:06
分享:

  ​

  交流会现场 武萌 摄

  长城网邯郸讯(记者武萌)11月4日下午,“河北省文化产业互联网服务平台资源分享会暨文化企业交流会”在邯郸举行,邯郸市、各县(区)文化产业主管部门及辖区文化企业负责人共计百余人参加了会议。

  “河北省文化产业互联网服务平台”由长城新媒体集团精心谋划,旨在为文化企业管理部门及全省文化企业提供数据统计及信息发布的互联网服务平台。省内文化企业可通过平台实现文化产品信息发布、资源信息共享及文化企业自由交流等功能,达到资源整合、服务企业、促进文化产业发展的目的。

  会上,长城新媒体工作人员详细讲解了河北省文化产业互联网服务平台官网、官微建设情况及河北省文化企业大数据服务平台的填报说明和使用说明。

  接下来,平台资源分享及文化企业交流活动还将在全省其他地市陆续开展。

关键词:邯郸,文化责任编辑:武萌