长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 书记市长

​高宏志深入企业项目一线现场办公

来源: 邯郸新闻网  作者:
2019-10-08 10:56:21
分享:

  10月7日,市委书记高宏志带领有关单位负责同志,专程到格力(武安)精密装备制造基地和武安保税物流中心考察调研、现场办公,询问了解工作进展,协调解决存在问题,为企业发展和项目建设排忧解难、保驾护航。

  走进格力(武安)精密装备制造基地项目施工现场,各类大型工程机械正在紧张作业,一座座现代化厂房拔地而起。不远处的山腰上,“让世界爱上中国造”八个大字格外醒目。高宏志详细察看了解精密铸造车间设备安装及项目建设整体进展情况,叮嘱项目负责人要坚持高标准、高质量、高效率推进各项工程建设,用足用好武安钢铁资源优势,力争早日建成投用,更好地服务地方发展、造福一方百姓。

  随后,高宏志一行到重组后的武安保税物流中心召开座谈会,听取各项工作开展情况汇报,针对企业提出的制约难题逐一进行回应,研究解决思路,明确牵头单位,全力搞好帮办服务。高宏志强调,武安保税物流中心是邯郸扩大对外开放的重要载体,是直接服务邯郸企业的重要平台。市直有关单位和武安一定要站位全局、着眼长远,全力以赴做好服务保障工作,尤其要围绕创建综合保税区,成立市级专班,认真研究谋划,做细做实工作,全面加快推进,共同努力把好事办好。

  市领导徐付军、高和平、张学军参加活动。

关键词:书记,市长责任编辑:吴志荣