长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 书记市长

邯郸市党政代表团赴邢台考察学习省园博会经验做法

来源: 邯郸新闻网  作者:
2019-09-05 09:05:34
分享:

  邯郸市党政代表团赴邢台考察学习省园博会经验做法

  高宏志张维亮与朱政学董晓宇参加活动

  河北省第三届(邢台)园林博览会正在精彩上演。9月3日,市委书记高宏志、市长张维亮率我市党政代表团赴邢台市考察学习省园博会经验做法。邢台市委书记朱政学、市长董晓宇参加活动。

  代表团一行走进园博园,实地考察了园林艺术馆、知春台、竹里馆、盆景园5G体验馆、邯郸园、承德园等主要景点,参观了城市规划设计大赛成果展。大家边走边看边议,进一步开阔了视野、拓展了思路,普遍感到很受启发、受益匪浅。随后召开的座谈会上,邢台市有关负责同志介绍了省园博会筹建情况,谈了工作体会,提出具体建议。

  高宏志对邢台园博园建设给予高度评价。他说,邢台园博园建设将历史、现代与未来有机结合,具有很强的参与性和观赏性,必将成为“虽由人作、宛自天开”的传世之作。邯郸作为省第四届园博会的承办地,将认真学习借鉴邢台市在办会建园方面的经验做法,进一步提升规划水平,加快工程建设,加强运营管理,切实增强参与度和实用性,努力办成一届精彩绝伦的园博会。高宏志表示,邯邢两市地缘相近、人脉相通、交往密切,友谊源远流长。希望双方以这次考察为契机,进一步加强沟通交流,深化务实合作,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

  朱政学代表邢台市委、市政府对我市党政代表团一行表示欢迎。他说,近年来,邯郸市许多工作走在全省前列,很多好的经验做法值得邢台学习借鉴。相信在邯郸市委、市政府的正确领导下,邯郸市一定能够举办一届更加精彩纷呈、更加令人难忘的园林盛会。希望两市进一步加强交流合作,在推动经济高质量发展上携手并进、共同进步。

  邢台市领导宋华英、张志峰;邯郸市领导徐付军、张跃峰参加活动。

关键词:书记,市长责任编辑:霍文龙