长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 书记市长

高宏志调研邯郸机场改扩建工程

来源: 邯郸发布  作者:
2019-06-07 08:59:49
分享:

  ​

  6月6日上午,市委书记高宏志到邯郸机场改扩建工程现场,实地察看新候机楼、跑道道面等工程进展情况,看望一线施工人员。市领导徐付军、张才、高建强、张学军、白钢参加调研。

  高宏志指出,邯郸机场改扩建工程是省市重点建设工程和我市10件民生实事之一,对于增强航空运输能力,提升邯郸城市形象,推动全市旅游、航空物流、保税物流及仓储等现代服务业发展具有重要意义。要坚持百年大计、质量第一,既要合理安排工期,加快工程进度,又要严把工程质量关,进一步规范工作流程,加强细节管理,努力打造高标准、高质量的精品工程。要高度关注施工安全,尤其是正在开展的“跑道盖被”工程,要确保航班运行安全和不停航施工安全。新候机楼建设要注重实用功能,通过科学设计功能分区,降低运营成本,同时要立足长远,统筹城市未来发展需求,为开通国际航线和机场今后建设发展预留空间。

  高宏志还听取了邯郸机场开通航线情况,强调要进一步提升航线运营质量,加快完善航线网络,加密和新开通市民关注度高的热点航线,为全市经济社会发展提供有力支撑。

关键词:书记,调研责任编辑:武萌