长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 县区新闻

建行邯郸肥乡支行推出服务立行新举措

来源: 长城网  作者:班晶晶
2019-06-06 16:12:52
分享:

  长城网邯郸讯(通讯员 班晶晶 宋世珂)为落实总行“服务质量提升年”会议精神,深入贯彻“以客户为中心”的经营理念,近日,肥乡支行结合本行实际推出服务立行新举措,优化营业网点服务考核管理机制,全面提升营业网点服务水平。

建行邯郸肥乡支行推出服务立行新举措。班晶晶供图

  建立健全组织。召开全行员工大会,成立了以行长常广民为组长、营运主管王雷为副组长的服务提升小组。会上,常广民行长强调,目前金融市场竞争激烈,同业同质化产品日趋增多,只有做好服务才能吸引客户、留住客户,以服务立行已是目前支行要做而且做好的头等大事。

  提高服务意识。支行为新开县域支行,装修层级较高,且支行员工大多为青年,平均年龄在26周岁左右,具备做好服务的各项硬件和软件条件。全行员工要充分利用这些有利条件,立足本职工作,提高服务意识,争取做到服务标杆。

  严格服务规范。服务习惯的养成源于平时点点滴滴积累,为此支行推出具体服务措施。一是量化标准。坚持晨会轮换主持制度,保证每位员工都能主持晨会,并且带领大家做“7+7”标准化服务流程,从而保证服务标准。二是定期考评。坚持每周一夕会观看服务录像,实行打分制,全员打分,分数计入员工每月绩效考核和年终评先、评优考核。同时,行长点评和总结上周服务流程,由主管对不合格人员进行服务指导,从而实现制度化服务约束。

关键词:建行,肥乡,新举措责任编辑:韩毅