长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 精彩邯郸

邯郸任和平先生“册页书法作品”集

来源: 长城网  作者:霍文龙
2018-10-17 11:02:00
分享:

任和平先生

  任和平:现为邯郸广播电视台专职编委、高级记者,新闻工作之余热心于书法的研习和创作,多次参加中国书协培训中心的学习。曾就读于首都师范大学中国书法文化院书法研究生班和清华美院。在国内外多次举办个人书法展。培养出众多成人及大、中、小学生书法学生。

  任和平先生的册页书法作品封面。

  任和平先生的册页书法作品。

  任和平先生的册页书法作品。

  任和平先生的册页书法作品。

  任和平先生创作出册页书法作品颇具新意,从"一"到"亿",设计12页,12个关键词,分别为"一带一路"、"两个一百年"、"三步走"、"四大考验"、"五位一体"、"六个紧紧围绕"、"七个方面的重点任务"、"八项规定"、"九二共识"、"十大合作计划"、"百千万工程"和"亿万网民"等,每页上用行书书写关键词,用小楷摘录。12页既相对成篇,又和谐统一。作品内容及形式有独创性,堪称政治与艺术的完美结合。

关键词:邯郸,创作,作品责任编辑:霍文龙