长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 书记市长

牢固树立精品意识 精心打造城市亮点

来源: 邯郸日报  作者:李晓斌
2018-10-08 09:26:17
分享:

  10月5日,市委书记高宏志专题调研检查串城街改造提升工作进展情况,强调要牢固树立精品意识,坚持一流标准抓业态、快推进,精心打造城市特色亮点工程。

  高宏志深入串城街北段、南段进行了实地踏勘调研,详细了解规划设计、业态布局、项目招商等情况,并讲了具体指导意见。高宏志强调,要突出规划引领,提升规划水平,充分展现邯郸厚重的历史文化,搞好建筑风格与色调搭配。同时要强化规划刚性约束和执行力,一经确定必须坚决服从、坚决实施。要强力招商引资,积极引进高端商业业态,坚持错位发展,优化功能布局,凸显经营特色,最大限度创造财富、创造价值。要全面加快进度,进一步加强工程调度和施工管理,高度重视施工安全,保质保量高效推进,确保工程早日建成、尽快发挥效益。

关键词:书记,高宏志责任编辑:韩毅