• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 金融·邯郸

邯郸全市建设银行2018年夏季工作座谈会召开

来源: 河北新闻网 作者: 2018-08-29 11:31:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  河北新闻网(通讯员班晶晶)近日,建行邯郸分行在涉县召开了全市建设银行2018年夏季工作座谈会。会议传达了省分行2018年夏季工作座谈会议精神,学习太行精神,总结分析上半年工作情况,安排部署下半年重点工作。分行行级领导,各部门经理,各支行、城区直辖机构主要负责人参加了会议。

  会上,财务会计部分析了该行当前经营发展情况,三大委员会汇报了工作中存在的问题及下一步工作措施;小企业经营中心、住房金融业务部分别就普惠金融和住房租赁进行了专题发言,公司业务部作重点发言;对“三大战略”进行了专题研讨;各位行领导就分管工作讲话。

  会议最后,分行党委书记、行长石经华同志作重要讲话,并就如何贯彻落实本次会议精神,将其转化为下一步工作动力提出具体要求。会议期间,组织与会人员集体观看了总行警示教育片《警钟长鸣》。

关键词:

责任编辑:霍文龙

相关新闻

赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]