长城新媒体集团  主办
县区分站:
当前位置: 问政邯郸

永年县理想城小区违规售楼现成烂尾致使2000多户业主无家可归

来源: 长城网  作者:
2018-07-05 09:31:56
分享:

  网友诉求:邯郸市永年区理想城小区自2016年开始没有五证违规售楼将近两年之久,政府部门无一干涉,导致现在因多种原因成烂尾,致使2000多户业主无家可归,好多家庭已支离破碎,2000多户业主求助无门,好多家庭荒废土地背井离乡走上告状求助道路,去年以来,上千业主多次到市,县政府信访部门进行诉求无果,得到的是政府工作人员的推诿扯皮,2000多户业主特请上级领导做主,为我们老百性讨回公道,使理想城烂尾楼工程尽快复工,给我们一个家。

  反馈:尊敬的网友:

  按照2017年6月1日正式实施的《中华人民共和国网络安全法》第二十四条有关实名认证的相关规定,及邯郸市政府办理流程,您需要提供真实的电话号码才能保证留言审核通过,请您理解。感谢您对邯郸市政府门户网站工作的信任和支持。

关键词:责任编辑:韩毅

推荐阅读