• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 数说·邯郸

关于取缔6月16日武安体育场群星演唱会的公告

来源: 天天快报 作者: 2018-06-14 10:59:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  关于取缔“6月16日武安体育场群星演唱会”的公告

  原定于6月16日在武安市体育场举办的2018“共筑中国梦”群星演唱会,因该活动未达到举办要求,经邯郸市公安局审查,作出不予许可的决定,决定书文号:(邯)公审决字[2018]第001号。

  武安市公安局在此声明,广大群众不要再购买与活动相关的门票,已购票的群众可联系售票部门协商退票,如购票部门不予退票,可向公安机关进行检举。

  检举电话:0310-5610851

  特此公告

  武安市公安局

  2018年6月12日

关键词:

责任编辑:韩毅

相关新闻

赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]