• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 资讯·邯郸

大名县与红星美凯龙集团正式签约

来源: 长城网 作者: 2018-06-13 15:04:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸讯(记者 张霖 通讯员 杨漫漫)近日,大名县与红星美凯龙集团举行购物时尚广场项目签约仪式。

签约仪式现场。县委宣传部供图

  本次签约的项目为总投资10亿元的大型综合体项目,该项目占地200亩,涵盖集家居、购物、餐饮、娱乐、休闲、儿童体验等业态于一体的高端生活体验式综合商业中心,精品特色风情商业街,绿色高端品质住宅等,项目建成运行后,年实现税收约1000万元。

关键词:大名县,红星美凯龙

责任编辑:邓光韬
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]