• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 资讯·邯郸

磁县21万亩小麦完成收割 产量预计达到85558吨

来源: 长城网 作者:张霖 2018-06-13 08:06:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸6月12日讯(记者张霖)6月11日,记者在磁县农牧局获悉,磁县小麦收割已全部完成。

收割小麦现场。 县委宣传部供图

  据了解,今年磁县小麦种植面积21.2万亩,6月初陆续成熟开始收割,截至6月10日,已全部完成小麦收割。其中机收面积21.2万亩,实现100%机械化收割。夏播计划面积21.3万亩,已全部完成。“三夏”期间全县投入小麦联合收割机800余台,大型拖拉机900余台,小型拖拉机2000余台,免耕播种机1000余台。

  今年磁县小麦产量预计达到85558吨,预测单产404.3公斤。

关键词:小麦,磁县,收割

责任编辑:邓光韬
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]