• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 教育·邯郸

2018年河北省高考理综卷第8题单选A或单选B均给6分

来源: 长城网 作者: 2018-06-13 08:06:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  记者从河北省教育考试院获悉,由于近日部分考生、家长来电反映2018年高考理综科目选择题第8题答案选项问题,现河北省教育考试院答复如下:

  经评卷专家组评议认为,我省使用的2018年高考理综试卷第8题本身无问题,但不同的群体从不同的角度对A卷的B选项、B卷的A选项有不同理解。综合各方面意见,也考虑到教学实际,根据专家组意见,经研究决定,对该选项单选A或单选B均给6分。

关键词:河北,考试

责任编辑:张霖
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]