• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 文化

祁晟原再次演绎经典人物《包青天》

来源: 长城网 作者:武萌 2018-05-07 09:46:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸5月7日讯(记者 武萌)由湖南卫视小戏骨“潘礼平团队”出品,以93年金超群版的《包青天》为蓝本进行改编的小戏骨《包青天之秦香莲与陈世美》将在5月7号晚8点腾讯全线上映。

  “开封有个包青天,铁面无私辨忠奸”,包青天的形象早已成为影视剧的经典IP。“潘礼平团队”再度致敬经典,巧妙地以93版第一集《铡美案》为切入点。

  小戏骨《包青天》从年初筹备、排练到正式开机拍摄,耗时近7个月。对小演员的气质、演技要求都很高,精挑细选之后才敲定了最后的阵容。小戏骨热片不断,去年网络获得超多好评的《小戏骨红楼梦》和《小戏骨白蛇传》《放开那三国》《花木兰》《我要当红军》等等,近期火热上映的《小戏骨水浒传》祁晟原演绎的“晁天王晁盖”大哥,很多粉丝抱怨晁盖戏太少,没看够,这次祁晟原扮演“包拯”,表演张力更足,将铁面无私的包拯形象演绎的更加到位,并且祁晟原的“包青天”造型在网络一经展示得到强烈反响,纷纷留言评论小戏骨包青天造型超越所有儿童版,简直神还原“金超群”的93版“包青天”。

  从祁晟原去年上映的《我要当红军》主演赵志刚一角就已经得到大家的一致好评,随后出演的《放开那三国》刘备,《中华文明之美》“董存瑞”《水浒传》晁盖,都是刚正不阿、正气凌然的天然气质,在本次《包青天》中“包拯”的形象更是无可替代。《水浒传》晁盖祁晟原的付出得到了应有的回报,不论从表演还是造型方面都得到了导演和大家的高度认可,并且“金超群”老前辈也在微博展出祁晟原的包青天造型他自己的对比照,并发博调侃“我的童年照”,网友纷纷评论“我天,神还原啊!”“惊人的相似”等等。

关键词:

责任编辑:武萌

相关新闻

赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]