• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 教育

邯郸市游泳协会第五届会员大会圆满举行

来源: 长城网 作者:武萌 2018-05-02 11:24:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸5月2日讯(记者 武萌 通讯员 周天成)2018年4月27日上午,由河北赵王集团有限公司赞助的邯郸市游泳协会第五届会员大会在赵王集团旗下的赵国美食城C座三楼会议室举行,原邯郸市政协主席、游泳协会名誉主席田志杰、邯郸市政府党组副书记孟广军、邯郸市体育局调研员王文涛、河北省游泳协会秘书长兼省游泳队领队李超、市体育总会办公室主任毕利田、市游泳中心主任、游泳协会主席杜进英、赵王集团常务副总裁李士堂等领导及协会会员代表,共70余人参加了会议。

  会上,李士堂副总裁代表赵王集团对各位领导及会员们的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,市游泳协会朱永良秘书长、市体育总会毕利田主任先后宣读了协会章程、组织机构、党支部批复和党支部人员名单;市游泳协会主席、市游泳训练中心主任杜进英总结了游泳协会一年来的工作情况;市体育局调研员王文涛肯定了游泳协会一年来取得的工作成绩,对赵王集团常年支持协会工作表示了感谢,并就下一步协会工作提出了指导意见;邯郸市政府党组副书记孟广军、原邯郸市政协主席、游泳协会名誉主席田志杰就全市的全民健身运动提出了殷切的希望。最后,与会领导和会员们合影留念,会议圆满落幕。

  赵王集团总裁、邯郸市游泳协会名誉主席李继敏,始终关心、关注全市体育事业的发展和游泳协会的成长,多年来,以“支持体育事业发展、推动全民健身活动开展”为己任,努力倡导和践行科学、文明、健康、和谐的生活方式,通过赞助河北省青少年游泳锦标赛(预赛)、全国象棋业余棋王赛暨河北省象棋城际争霸赛等比赛;组队参加全国成人游泳挑战赛;成立赵王乒乓球俱乐部等形式,践行民营企业的社会责任,带动更多市民积极参与到体育竞赛和全民健身活动中来,享受体育运动带来的健康和快乐,为邯郸市体育事业的繁荣发展做出了积极的贡献。

关键词:体育,游泳

责任编辑:武萌
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]