• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 县区新闻

建行邯郸分行召开“百人工程”启动座谈会

来源: 长城网 作者: 2018-04-12 08:37:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸4月12日讯(记者韩毅通讯员 班晶晶)为积极贯彻落实省分行基层网点负责人“百人工程”项目,4月9日下午,建行邯郸分行召开“百人工程”启动座谈会。受分行党委书记、行长石经华同志委托,秦国锋副行长主持了本次会议并做重要讲话。

  秦国锋副行长指出,“百人工程”是省分行党委为进一步推进“双基”工程,加强基层管理人才队伍建设,在全行范围内组织的基层网点负责人后备人才精准培养工程。邯郸分行党委高度重视,综合考虑培养对象工作经历、知识结构、业务短板等因素,制定个性化、精准化培养计划,并选择分行副行长和优秀的支行行长、部门经理为岗位辅导师。

  同时,秦国锋副行长对培养对象提出具体要求:要“强党建”,把党建工作贯穿于队伍管理和业务发展当中;要“带队伍”,倾听员工声音、关爱员工,提高、锻造队伍的凝聚力;要“强学习”,补“短板”,提高综合素质;要“重防控”,把风险管理贯穿于整个工作过程;要“抓党风廉政”,加强自我管理,守好底线,不踏红线,并引领大家合力形成一股清流。秦国锋副行长要求岗位辅导师要发挥“传帮带”作用,工作上严要求、思想上多沟通、方法上常引导,将宝贵经验毫无保留传授给培养对象,使其突破自我、迅速成长,尽快适应基层管理岗位要求。

  会议最后,培养对象、岗位辅导师积极进行沟通并表态发言。岗位辅导师表示,将全力支持“百人工程”项目,不遗余力履行好辅导师角色,帮助培养对象成长成才。各位培养对象深感“责任重大,使命光荣”,纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,用实际行动诠释好“百人工程”精神,向省分行和邯郸分行党委递交一份满意的答卷。

关键词:建行,邯郸

责任编辑:韩毅
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]