• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 民生关注

4月5日起 邯郸主城区滏阳河游船恢复航行

来源: 燕赵都市报 作者:陈正 2018-04-02 19:34:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,记者从邯郸市水利局获悉,今年4月5日起,该市主城区滏阳河游船正式恢复航行。据悉,今年又新增了两艘48座的豪华观光船,为市民们提供了更佳的乘船赏景体验。

  据介绍,此次复航的时间为每周五(仅夜航)、周六、周日以及国家法定节假日,每天早9时至晚22时(夜航时间为每日19时30分至22时),主要路线为龙湖公园码头至滏阳公园码头,市民可在这两个码头上购票乘船欣赏滏阳河沿途美景。

  据有关负责人介绍,为了让游客拥有更舒适的乘船体验,今年还专门从江苏“量身定制”了两艘豪华观光船。据悉,这两艘观光船拥有7项发明专利,船身长19.8米,宽4.98米,高2.6米。船内配有小型吧台、洗手台、USB接口。船顶为可开顶式双动框,当经过人民桥至龙湖公园码头时,船顶会自动打开,为游客提供了乘坐“敞篷船”的特别体验。

关键词:邯郸,航行

责任编辑:韩毅
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]