• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 通讯员来稿

国网河北成安县供电公司亲情服务大棚

来源: 长城网 作者: 2018-03-12 19:15:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸3月12日讯(通讯员于晓囡)3月9日,国网河北成安县供电公司组织春灌服务队前往北漳村大棚基地进行巡视,与大棚种植户进行交谈,现场解决用户的用电难题。

  服务队成员了解到,临近草莓成熟期,草莓大棚每隔两天就要浇水,温度恒定了,只要水量充足,就可以放心坐等收成了。这也意味着大棚种植户对灌溉用电需求很大,在密集的大棚附近,有一台电泵在持续工作,电力员工利用电笔检查了插座电压,电压正常,再次检查漏电保护器,一切正常。“所里都知道春耕春灌用电忙,供电所一直为我们开绿灯,挺好的,等棚里的瓜果熟了,欢迎大家来采摘。”

  谈到现在的市场,草莓种植大户李大哥开心的说,“我这草莓有新品种,过年时候在北京卖上百块钱,靠着电靠着水,我终于把日子过舒坦了,真是太感谢你们了!”

关键词:亲情,大棚

责任编辑:张霖
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]