• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 邯郸要闻

建行邯郸分行员工田少白勇夺省金融系统青年演讲比赛一等奖

来源: 长城网 作者: 2018-03-09 17:05:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸3月9日讯(记者韩毅通讯员 班晶晶)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,展现金融系统青年立足本职、奋发有为的精神风貌,近日,中国人民银行石家庄中心支行举办“新时代新征程新青年”河北省金融系统青年演讲比赛,暨中国人民银行石家庄中心支行2018年第一期“文化讲堂”。

  建行邯郸分行员工田少白以《不忘初心,牢记使命,做新时代金融新青年》为题,在全省金融系统11名优秀参赛选手中脱颖而出,荣获第一。田少白的演讲从金融人的初心谈起,从自身的工作经历谈起,从学习十九大的所思所想谈起,深入浅出,娓娓道来,催人泪下,获得满堂彩。田少白的优异表现,展现出河北省建行全体员工不忘初心、爱岗敬业、脚踏实地、勇于担当的精神,他们在新时代、新征程中奋发向上、砥砺前行!

关键词:建行,邯郸

责任编辑:韩毅
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]