• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 县区新闻

拥军模范郝清堂节前慰问邯郸消防官兵

来源: 长城网 作者: 2018-02-13 15:25:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸2月13日讯(记者韩毅)临近年关,拥军模范郝清堂非常了解春节期间的消防官兵比往常更辛苦、更累。2月12日,在魏县政协主席苗俊领和邯郸市双拥办李政朝主任的带领下来到邯郸市消防支队进行慰问。

  “邯郸人民群众的平安和幸福生活,离不开消防官兵的日夜守护。和平时期你们是最繁忙的人,有了你们的辛苦、付出和奉献才换来了人民群众每天的幸福、安定与祥和。真心的感谢你们。”郝清堂在慰问时满怀感激地说。

  本次慰问品均与春节有关,虽然消防官兵不能回家陪伴家人一起过年,但是价值逾2万元“年货”让消防官兵们感受到年味儿。

  据了解,近七年来,退伍创业成功的郝清堂已经斥资近千万元支持军队与国防建设的举措,受到了社会各界的称赞。

关键词:邯郸,慰问

责任编辑:韩毅
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]