• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 邯郸要闻

新春送温暖 赵王暖人心

来源: 长城网 作者:武萌 周亮 2018-02-08 17:48:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

赵王集团志愿者慰问贫困女孩家庭 周亮 摄

  长城网邯郸2月8日讯(记者 武萌 通讯员 周亮)为引导全社会关注女孩生存环境,倡导社会性别平等,切实帮助计划生育贫困女孩家庭解决实际困难和问题,2018年2月6日,河北赵王集团有限公司积极参与了邯山区卫计局组织开展的“新春送温暖”活动。

  河北省人大代表、赵王集团董事长李书田作为志愿者,冒着严寒,先后来到了邯山区河沙镇辛里村、北街村、西王庄村计划生育贫困女孩郭籼利、王家敏、王紫雪家中嘘寒问暖,详细了解每个女孩的学习生活情况,并给这3户贫困女孩家庭带去了米、面、酱油、醋、红薯粉条、酒等慰问物品,让贫寒的家庭能够过上一个温暖快乐的新年。

  不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。新春送温暖活动,只是赵王人爱心奉献的冰山一角。赵王集团作为河北省先进知名民营企业,多年来,始终不忘初心,关注、支持社会各项公益、慈善事业,爱心足迹遍及国防、教育、救助灾区、扶贫济困等多方面,以实际行动,践行企业的社会责任,为“善行河北·温暖邯郸”做出了贡献。

关键词:

责任编辑:武萌

相关新闻

赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]