• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 书记市长

高宏志王立彤召开东区建设专题调度会议

来源: 邯郸日报 作者:李晓斌 2018-01-23 08:58:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月18日下午,市委书记高宏志、市长王立彤召开东区建设专题调度会议,逐一听取相关项目进展情况汇报,协调解决存在问题,部署推进下步工作。市领导李永科、张跃峰出席会议。

  高宏志认真听取汇报,不时插话询问,就有关问题讲了具体指导意见。他在讲话中强调,要用新发展理念建东区,高标准做好战略研究,大力推广使用节能环保新技术、新材料、新工艺,充分发挥好东区示范引领效应。要用务实的举措建东区,坚持“少花钱、多办事”,有效降低建设成本,最大限度节约资金,使有限的资金发挥最大效益。要用过硬的作风建东区,切实把东区建设摆上重要议事日程,整合资源,统筹力量,齐心协力加快推进步伐。

  王立彤指出,要研透政策,明确责任,深入细致做好东区建设各项工作。要以创新的思维、创新的模式,积极破解瓶颈制约。要突出节能环保,尤其是公共建筑、公共设施要秉承绿色节俭理念,着力打造优质示范工程。

关键词:东区,建设

责任编辑:武萌
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]