• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 长城原创

临漳回应“南三村街道硬化出现质量”问题 责令施工方对街道进行返修

来源: 长城新媒体 作者:韩毅 2018-01-12 08:57:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体邯郸1月11日讯(记者韩毅)1月11日下午,邯郸市临漳县交通运输局、财政局等部门就群众反映的“南三村街道硬化出现质量问题”作出回应,经调查,该街道硬化工程尚未验收,表面破损的主要原因与原材料质量有关。

临漳县南东坊镇南三村。韩毅摄

  据了解,临漳县南东坊镇南三村街道硬化工程共涉及两条街道,硬化面积约4300平方米,于2017年10月中旬开工,10月底竣工。等待验收期间,有群众发现路面出现“返沙”,出现表面裂缝、脱皮等现象。交通部门接到反映后高度重视,立即组织相关人员进行调查。

  据临漳县交通运输局地方道路管理站书记侯延平介绍,南三村街道硬化出现破损的主要原因与原材料商砼质量有关,经初步鉴定,其硬化工程的确存在质量问题。为方便广大群众出行,已责令施工方及时对街道进行返修。

关键词:临漳,街道,质量,通报

责任编辑:王自娟
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]