• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 教育

圣诞老人空降邯郸

来源: 长城新媒体 作者: 2017-12-25 14:04:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  圣诞老人、驯鹿、袜子和圣诞树,每到这个时候,就会占领全世界。也许是因为冬天太冷,也许总有愿望没有实现,圣诞老人的到来,总会带给我们一些对美好的期许,及内心的温暖。

  昨天晚上,平安夜邯郸有一群可爱的圣诞老人跟随着车队将百余份礼物送给了孩子们的手中。“圣诞老人”将礼物送到每个孩子的身边,孩子们都非常兴奋,有的与圣诞老人一起跳舞合影,有的为圣诞老人展示自己的才艺,与圣诞老人许下明年会更加优秀的诺言,期盼明年圣诞老人能再次降临。另外一部分志愿者装扮成圣诞老人将300余“平安果”送给了高校学生,祝愿他们平平安安,考试顺顺利利。 

据了解,这次活动是由新浪微博邯郸同城、邯郸广播电视台FM100.3、邯郸广播电视台直播邯郸、食客邯郸、海马汽车邯郸广星店、斯柯达汽车邯郸中华店、露小二鸡宫煲等联合主办的,活动由斯柯达汽车邯郸中华店、海马汽车广星店提供12辆车,由50名志愿者及工作人员参与,共计送出500份礼物。活动组织者裴先生说:“这次我们做的《邯郸网红圣诞节》开通了直播,一度直播很卡,同时在线人数超过了10万,总计播放量150万,在小时排行榜全国第88位。家长、志愿者还有粉丝互动和私信上千条。活动就是要留住孩子的童真,孩子童年的想象和快乐能带来照亮世界的光亮。孩子的童真是这个世界上最宝贵的那份纯净。”

关键词:圣诞,邯郸

责任编辑:韩毅
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]