• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 民生关注

邱县公安局成功招降一名外省上网历年逃犯

来源: 长城新媒体 作者: 2017-11-23 14:40:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,邱县公安局刑警二中队经细致工作,成功招降一名北京警方上网历年逃犯孙某某。

  2010年6月26日,犯罪嫌疑人孙某某伙同他人在北京市某公司职工宿舍内,因琐事将他人打致重伤。次年4月被北京警方上网追逃。六年来,邱县公安局刑警二中队多次协助北京警方抓捕犯罪嫌疑人孙某某,并多次深入其家做其家人的思想工作。在强大的压力和政策感召下,2017年11月17日,犯罪嫌疑人孙某某到邱县公安局刑警二中队投案自首,如实交待了自己的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人孙某某已移交北京警方。

关键词:邱县,招降,逃犯

责任编辑:霍文龙
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]