• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 教育

邯郸市邯山小学党员教师热议十九大

来源: 长城网 作者:武萌 刘志勇 李沛霖 2017-10-25 15:49:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

党员干部教师收看十九大开幕会 。邯郸市教育局供图

  长城新媒体邯郸10月21日讯(记者 武萌 通讯员 刘志勇 李沛霖)10月18日上午,邯郸市邯山小学党员干部教师怀着无比激动的心情收看了十九大开幕会,认真聆听了习近平作的工作报告。

党员干部教师收看十九大开幕会。 邯郸市教育局供图

  习近平的报告全面阐述了党的十八大以来,中国取得的辉煌成绩。报告从不同方面,不同角度,列举大量数据说明了祖国的巨大进步。事实胜于雄辩,数据振奋人心。

  “厉害了,我的国”!邯山小学的老师们个个心潮澎湃,情绪高涨,大家纷纷表示要认真学习贯彻十九大精神,立足本职工作“捋起袖子,甩开膀子,干出样子”,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力!

关键词:邯郸,十九大,观看

责任编辑:武萌
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]