• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 通讯员来稿

国网馆陶县供电公司“双节”保电早行动

来源: 长城网 作者:贾磊 2017-09-11 10:17:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸9月8日讯(通讯员 贾磊)为确保馆陶人民度过一个明亮和谐的中秋佳节和国庆节,自9月8日起,国网馆陶县供电公司开展“双节”保电大检查活动。

  该公司对供用电设备及线路进行全面检查,保障节日期间电网安全稳定运行。对变电站继电保护装置运行情况进行巡查,对主网变电站继电保护装置定值、压板投退情况进行复核,全面清查变电站保护设备存在的隐患;对发现问题及时消缺,做好相关备品备件的贮备工作。积极做好大工业用户的错峰、避峰宣传工作,确保中秋期间负荷稳定。该公司还对辖区台变负荷每周进行测试和红外线测温,不允许设备超负荷运行。

  同时,加强节日期间的值班工作安排,抢修人员、车辆、物资24小时待命,确保双节期间电网安全运行。

关键词:运行,变电站

责任编辑:霍文龙
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]