• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 教育

肥乡区教体局进学校督查

来源: 长城网 作者:武萌 2017-07-26 17:00:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸7月19日讯(记者 武萌)为进一步做好今年迎省综合教育督导评估准备工作,7月11日-18日,肥乡区教体局组成联合督导组对全区各级各类学校迎省检准备情况开展了一次过程性督导。

肥乡区教体局进学校督查。(肥乡区教体局供图)

  督导组每到一所学校,采取听取汇报、实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,对学校校园环境整治提升、专用教室管理使用、档案资料接续建设、在建项目进展情况等进行了立体式、全方位的检查。对发现的问题当场指出,限期整改,并记录在案。

肥乡区教体局进学校督查。(肥乡区教体局供图)

  

关键词:肥乡,督查,教育

责任编辑:霍文龙
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]