• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 曲周县 >> 头条新闻

风里雨里有爱相伴 曲周师生上演中考爱心护送

来源: 长城网 作者:武萌 2017-06-23 19:47:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

曲周县进修附中老师护送叶腾殿考试。(邯郸市教育局供图)
曲周县进修附中同学护送叶腾殿考试。(邯郸市教育局供图)

  长城网邯郸6月23日讯(记者 武萌)“我虽然行走不便,但始终走在一条有爱的路上,我很幸福!”中考结束,曲周县进修附中九年级九班的叶腾殿这样告诉记者。叶腾殿从小因为身体原因行走不便,平时需要骑三轮车上下学。今年中考恰逢暴雨,更是给他的出行增加了困难。为了帮他顺利参加中考,曲周县进修附中的师生一路爱心接送。五场考试顺利结束,叶腾殿脸上露出幸福的笑容。

曲周县进修附中老师护送叶腾殿考试。(邯郸市教育局供图)

关键词:曲周县,中考,爱心

责任编辑:霍文龙
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]