• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 曲周县 >> 本网要闻

曲周交警走进蔬菜市场宣传交通安全

来源: 长城网 作者:韩毅 2017-05-05 09:47:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸3月23日讯(记者韩毅通讯员田志远)为了提高菜农的交通安全意识,避免和减少道路交通事故的发生,3月22日,曲周交警大队组织民警深入辖区蔬菜销售批发集散地,向菜农开展交通安全宣传教育。

给菜农三轮车粘贴反光条。田志远供图

  在曲周县东牛屯菜市场,曲周县交警大队宣传民警携带交通安全宣传资料,利用辖区菜农早晨在市场交易集中的时间,深入到辖区大型蔬菜交易市场开展交通安全宣传活动。活动中,民警结合辖区菜农朋友们的出行特点,以讲述道路交通事故案例方式,向大家认真讲解交通安全知识及各种交通违法行为的危害,教育广大菜农朋友们要提高自我安全防护意识,做到如何安全行车。

讲解交通安全知识。田志远供图

关键词:交通安全,菜农,民警,曲周

责任编辑:霍文龙
赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]