• 长城网邯郸频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 邯郸频道 >> 广平县 >> 基层建设年

广平:假冒伪劣药品集中销毁

来源: 长城网 作者:程学虎 冯学峰 2017-03-21 14:11:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸3月15日讯(通讯员 程学虎 冯学峰)3月15日,在广平县垃圾填埋场销毁假冒伪劣药品。3月15日是国际消费者权益日。当日,广平县食品药品稽查大队集中销毁查处的假冒伪劣药品,包括假药(成药、中药材)、过期药品、假保健食品、无证生产的化妆品、从非法渠道购进的药品等,共340个品种批次,销毁假劣药材7000余公斤。

关键词:高考,誓师

责任编辑:郑风莉

相关新闻

赵王集团30周年共襄盛举
2016年12月23日,河北赵王集团有限公司在赵国美食城隆重举行“赵王集团30周年‘赵王情·影视梦’颁奖盛典”。邯郸市文联、市影视家协会编剧导演艺术委员会、各影视传媒公司等受邀嘉宾和“赵王集团·情系邯郸30周年书画摄影诗词联文大赛”的组委会成员、获奖作者及赵王集团高中层领导等共计300余人参加了活动。[全文]