您当前的位置: 邯郸邯郸县新闻网 >>  邯郸县>>本网要闻

邯郸县级医院设“患者回访中心”

http://hd.hebei.com.cn/hdx/ 2014-06-09 15:36 邯郸邯郸县新闻网

  昨日,记者从邯郸市卫生局获悉,目前全市57家县级以上医院都初步建立了“患者回访中心”,各县(市、区)均有了这一专门与患者沟通的部门。

  昨日,邯郸市县级以上公立医院“患者回访中心”建设推进会在武安市第一人民医院举行。据了解,该市从去年7月份开始启动“患者回访中心”建设工作以来,取得了满意效果。邯郸市卫生局周海平局长表示,邯郸市各“患者回访中心”除了对医务人员的服务态度、服务技术、廉洁行医等情况回访外,还要兼管预约挂号、健康咨询等工作;住院科室经治医生,也要进行康复回访,主动征询问题、受理投诉,拉近与患者之间的距离。

关键词:医院,回访,患者

稿源:燕赵晚报
责任编辑: 杨伟广 李湛祺
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北邯郸宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上